хвалите
и жалуйтесь

Отзывы клиентов

Альбина, г Казань
26 июня 2018
Хочу похвалить водителя доставки Ленара, привозит воду всегда вовремя, очень вежливый. При необходимости устанавливает на кулер.
Ответ магазина Здравствуйте, Альбина! Вы молодец, что заботитесь о здоровье и заказываете чистую воду "Сестрица". Благодарим Вас за выбор нашей водички и теплые слова в адрес нашего экспедитора Ленара. Ждем Ваших заказов! Здоровья Вам и Вашим близким!
Здравствуйте, Альбина! Вы молодец, что заботитесь о здоровье и заказываете чистую воду "Сестрица". Благодарим Вас за выбор нашей водички и теплые слова в адрес нашего экспедитора Ленара. Ждем Ваших заказов! Здоровья Вам и Вашим близким!
Владислав, г Нижний Новгород
26 июня 2018
Без моего согласия, при не работающем лифте, подняли воду на этах выше бесплатных и взяли за это деньги.
Ответ магазина Здравствуйте,  Владислав! Спасибо Вам за выбор чистой, природной воды "Сестрица". Вы молодцы, что заботитесь о своем здоровье и здоровье своих близких! Приносим Вам извинения за то, что перед доставкой не согласовали с Вами условия оплаты. 60 рублей зачислены на Ваш счет и будут учтены при следующем заказе. Надеемся, что данное недоразумение не повлияет на Ваше желание пить чистую и полезную воду "Сестрица"!
Здравствуйте,  Владислав! Спасибо Вам за выбор чистой, природной воды "Сестрица". Вы молодцы, что заботитесь о своем здоровье и здоровье своих близких! Приносим Вам извинения за то, что перед доставкой не согласовали с Вами условия оплаты. 60 рублей зачислены на Ваш счет и будут учтены при следующем заказе. Надеемся, что данное недоразумение не повлияет на Ваше желание пить чистую и полезную воду "Сестрица"!
Елена, г Казань
26 июня 2018
Опять ждём воду уже второй день!!! Доставка оставляет желать лучшего!!! Либо водители просто не хотят везти воду!!! Если же вопрос в том, что не могут найти место назначения доставки, то скорее всего не верно работают операторы, раз не могут объяснить где находится организация или указывают им не верные данные для доставки!!! Наверное стоит распрощаться с такой конторкой!!!
Ответ магазина Добрый день, Елена! Замечательно, что Вы заботитесь о сотрудниках и заказываете бутилированную воду. Действительно, доставку вчера Вам не смогли осуществить. Новый водитель не смог сориентироваться в Вашем районе и найти адрес. Приносим свои извинения. Сегодня обязательно Вам доставим воду. Надеемся, на Ваше понимание. Здоровья Вам!
Добрый день, Елена! Замечательно, что Вы заботитесь о сотрудниках и заказываете бутилированную воду. Действительно, доставку вчера Вам не смогли осуществить. Новый водитель не смог сориентироваться в Вашем районе и найти адрес. Приносим свои извинения. Сегодня обязательно Вам доставим воду. Надеемся, на Ваше понимание. Здоровья Вам!
Гюзель, г Уфа
25 июня 2018
Самая лживая доставка воды. С момента первого заказа и до отказа и сдачи бутылей меня обманули несколько раз. Очень много подводных камней. Делают деньги на наивности покупателей.
Я готова платить больше за качество и честность. Если бы всё было прозрачно, меня бы не смутили цены.
Неприятнейший осадок.
Отзыв писать может и не полезла бы, но сейчас пришли забирать пустые бутыли,- оказывается обратно их забирают за гораздо меньшую сумму. Это ведь можно было сообщить клиенту еще в самом начале. Или хотя бы когда клиент попросил забрать эти бутыли обратно.

Претензии не к персоналу. А к владельцу. Рыба гниет с головы.
Ответ магазина Гюзель, здравствуйте!
При первом заказе воды диспетчер объясняет все условия доставки.
Если Вами принято решение возвратить бутыли, есть два способа:
- при условии: передача бутылей через водителя, то цена за бутыль составит 150 рублей
- если вы хотите получить полную стоимость, можете вернуть бутыли на завод-производитель самостоятельно и получить полную стоимость.
Гюзель, здравствуйте!
При первом заказе воды диспетчер объясняет все условия доставки.
Если Вами принято решение возвратить бутыли, есть два способа:
- при условии: передача бутылей через водителя, то цена за бутыль составит 150 рублей
- если вы хотите получить полную стоимость, можете вернуть бутыли на завод-производитель самостоятельно и получить полную стоимость.
иван, г Нижний Новгород
24 июня 2018
Почему промкоды за мультики не принимаются,хотя акция все еще есть?
Ответ магазина Добрый день, Иван! Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, Вы являетесь незарегистрированным пользователем. Просим Вас связаться с нами по телефону 257-07-77 для решения данной проблемы. Спасибо Вам за обращение.
Добрый день, Иван! Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, Вы являетесь незарегистрированным пользователем. Просим Вас связаться с нами по телефону 257-07-77 для решения данной проблемы. Спасибо Вам за обращение.
Ольга, г Уфа
21 июня 2018
Здравствуйте. Хочу обратить Ваше внимание на такой момент: то ли вода стала хуже по качеству в целом, то ли с водой в пункте обмена бутылей в ТЦ Мега что-то не так. Меняем бутыли в Меге и Апреле. В бутыле из Меги на второй или третий день вода "зацветает" - уже дважды происходило, в бутылях из Апрель с этим не сталкивались. Кулер тчательно промывается перед сменой бутыли. Досадно и заставляет задуматься о качестве потребляемой воды.
Ответ магазина Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Возможны две самые распространенные и основные причины данного явления: не соблюдение условий хранения продукции и несвоевременная санобработка оборудования (кулера, помпы).
Герметично укупоренная продукция имеет срок хранения не более 3 месяцев при соблюдении температурного режима – от +2 до +20 С при относительной влажности не более 85% в хорошо проветриваемом помещении. Бутыль с водой должна быть защищена от прямого солнечного света во избежание процессов фотосинтеза. После вскрытия бутыли воду необходимо употребить в течении 15 суток.
При использовании оборудования (кулера, помпы) необходимо вовремя делать санобработку. Дезинфекцию кулера необходимо проводить не реже 1 раза в полгода, при интенсивном использовании ежемесячно в специализированных сервисных центрах.
Настоятельно рекомендуем Вам проверить Ваше оборудование, т.к. многочисленные производственные эксперименты показывают, что укупоренная на заводе бутыль не зеленеет до 1,5 лет при соблюдении условий хранения. Также рекомендуем Вам произвести санобработку оборудования, по возможности разместить кулер на необходимом расстоянии от окон или приобрести защитный чехол на кулер.
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Возможны две самые распространенные и основные причины данного явления: не соблюдение условий хранения продукции и несвоевременная санобработка оборудования (кулера, помпы).
Герметично укупоренная продукция имеет срок хранения не более 3 месяцев при соблюдении температурного режима – от +2 до +20 С при относительной влажности не более 85% в хорошо проветриваемом помещении. Бутыль с водой должна быть защищена от прямого солнечного света во избежание процессов фотосинтеза. После вскрытия бутыли воду необходимо употребить в течении 15 суток.
При использовании оборудования (кулера, помпы) необходимо вовремя делать санобработку. Дезинфекцию кулера необходимо проводить не реже 1 раза в полгода, при интенсивном использовании ежемесячно в специализированных сервисных центрах.
Настоятельно рекомендуем Вам проверить Ваше оборудование, т.к. многочисленные производственные эксперименты показывают, что укупоренная на заводе бутыль не зеленеет до 1,5 лет при соблюдении условий хранения. Также рекомендуем Вам произвести санобработку оборудования, по возможности разместить кулер на необходимом расстоянии от окон или приобрести защитный чехол на кулер.
Дмитрий, г Нижний Новгород
19 июня 2018
И все же по поводу все той же тары,я так понимаю тупиковая ситуация,или все же есть выход,без покупки новой тары,? Надеюсь на Ваше понимание.Спасибо за ответ.
Ответ магазина Дмитрий, здравствуйте. К сожалению без покупки тары нельзя. Надеемся на Ваше понимание. Ждем Вас в наших магазинах.
Дмитрий, здравствуйте. К сожалению без покупки тары нельзя. Надеемся на Ваше понимание. Ждем Вас в наших магазинах.
Дмитрий, г Нижний Новгород
19 июня 2018
День добрый,я являюсь постоянным клиентом ,воду беру и домой и на дачу,привезя с дачи бутылки,где набыл с прошлого года ,столкнулся с тем ,что мне отказали в обмене ,ссылаясь на то ,что такие бутылки больше не принимают,предложили их выкинуть,и купить новые,я очень возмущен данным предложением,то мой неготивгый отзыв об отношении к клиенту,к воде претензий нет,но хотелось бы увеличить объем приобретаемой воды без покупки новой тары,не понимаю,в чем сложность обменять не использующую вашу же тару,на новую вашу же,спасибо.
Ответ магазина Здравствуйте, Дмитрий. По поводу бутылей - вода "Сестрица разливается в поликарбонатные 19 литровые бутыли. Это специальная многоразовая тара, которая идеально подходит для транспортировки и хранения чистой питьевой воды. Главными достоинствами тары являются износостойкость, прочность и высокая термостойкость, которая позволяет промывать бутыли в горячей воде. Мы больше не используем более дешевую тару из ПЭТ материала. У нас есть определенные правила приемки оборотной тары от клиента.В 2017-2018 г.  ПЭТ бутыли Сестрица обменивались на поликарбонатные бутыли нашим клиентам совершенно бесплатно. Действительно, с 1 мая 2018 года , мы не принимаем бутыли в ПЭТ таре. Надеемся на Ваше понимание. Спасибо Вам за отзыв.
Здравствуйте, Дмитрий. По поводу бутылей - вода "Сестрица разливается в поликарбонатные 19 литровые бутыли. Это специальная многоразовая тара, которая идеально подходит для транспортировки и хранения чистой питьевой воды. Главными достоинствами тары являются износостойкость, прочность и высокая термостойкость, которая позволяет промывать бутыли в горячей воде. Мы больше не используем более дешевую тару из ПЭТ материала. У нас есть определенные правила приемки оборотной тары от клиента.В 2017-2018 г.  ПЭТ бутыли Сестрица обменивались на поликарбонатные бутыли нашим клиентам совершенно бесплатно. Действительно, с 1 мая 2018 года , мы не принимаем бутыли в ПЭТ таре. Надеемся на Ваше понимание. Спасибо Вам за отзыв.
Ирина, г Нижний Новгород
18 июня 2018
Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ПРЕЖДЕ, ЧЕМ С ВАМИ РАБОТАТЬ, ЛЮДИ СНАЧАЛА БУДУТ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ПРО ВАС!!!
У данной организации серьезные проблемы с доставкой воды! Не могут привезти воду в нужное для клиента время. Неоднократно не привозили воду вообще и даже никаких звонков не делали с предупреждением, по поводу доставки в рекомендуемое мною время - вообще молчу.... В последний раз заказа воду, выбрала время доставки "с 18.00 до 20:00", в указанный день 14 июня 2018 года был звонок от доставщика в 17:52 по поводу принять воду прям сейчас, я ответила, что не могу, потому что меня нет дома, мне было сказано, что на вечернее время доставки (18:00 - 20:00?????????????) у них 4 человека и я последняя, что меня ждать никто не будет. Я сказала что не нужно ничего мне привозить и работать с ними я больше не буду.
В 2014 году стала заказывать воду Сестрица (до этого пользовалась услугами другой организации), при первом заказе потребовали заплатить за бутылки, мои имеющиеся им не подходят (объяснили, что это залог, который возвращается в случае расторжения договора); отдала деньги, когда воду привозил доставщик, никакого договора не подписывала. Сегодня позвонила и попросила забрать бутыли и вернуть залог, т.к. не вижу смысла работать с людьми, которые не могут подстроиться под клиентов, на что был получен отказ, причем было сказано: "у нас залог не возвращается, такие условия у нас 4 года". Я говорю: "давайте посмотрим, с какого времени мы с вами работаем", они посмотрели и сказали "с января 2014 года".
Лучше буду пить воду из-под-крана!
Ответ магазина   Добрый день,Ирина!
Спасибо Вам за выбор чистой ,природной воды "Сестрица".
Действительно, Вами был оформлен  заказ на 14.06.2018 г с 18:00 до 21:00. Водитель к Вам подъехал к 18:00, к сожалению, Вас не оказалось дома. Мы всегда стараемся привозить воду в желаемый  клиентами интервал времени, но в данный день возможности предоставить Вам воду в более позднее время не было.
По условиям доставки стоимость бутыли не является залоговой, бутыли возврату не подлежат, при первом заказе приобретаются и остаются в Вашей собственности. Информация о покупке тары размещена на нашем сайте
http://nnovgorod.voda-sestrica.ru/o-vode/kak-zakazat/
Надеемся, что данное недоразумение не повлияет на желание пить чистую и полезную воду "Сестрица". Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов.
  Добрый день,Ирина!
Спасибо Вам за выбор чистой ,природной воды "Сестрица".
Действительно, Вами был оформлен  заказ на 14.06.2018 г с 18:00 до 21:00. Водитель к Вам подъехал к 18:00, к сожалению, Вас не оказалось дома. Мы всегда стараемся привозить воду в желаемый  клиентами интервал времени, но в данный день возможности предоставить Вам воду в более позднее время не было.
По условиям доставки стоимость бутыли не является залоговой, бутыли возврату не подлежат, при первом заказе приобретаются и остаются в Вашей собственности. Информация о покупке тары размещена на нашем сайте http://nnovgorod.voda-sestrica.ru/o-vode/kak-zakazat/
Надеемся, что данное недоразумение не повлияет на желание пить чистую и полезную воду "Сестрица". Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов.
Валентина, г Чебоксары
15 июня 2018
Здравствуйте. Очень недовольна вашей компанией. Вашу воду стали использовать с рождением ребенка. Потом выяснилось, что тары у вас используют просроченные, а мы то для младенца воду заказываем.
Потом цена стала 85 руб. Сегодня привезли за 170 руб. Почему не предупреждают операторы, что цена поменялась? В наше время наличные не всегда на руках имеем. На вопрос почему цена поменялась, водитель нахамил, и ушел, хлопнув дверью.
Используем помпу и перед каждым бутылем ее промываем. Спрашивается, откуда налёт ввиде накипи появляется то, если у вас чистая вода? Придется искать других поставщиков
Ответ магазина Здравствуйте, Валентина! Спасибо за то, что написали нам. Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такими неприятностями. Вы совершенно правы: очень неприятно, когда о цене товара не сообщают заранее.  Я вижу, что Вы начали пить нашу воду в ноябре 2017года и стали участницей акции "Год Здорового Младенца". По условиям этой акции Вам предоставили 5 бутылей воды бесплатно в период с 13.11.2017 по 19.01.2018. Далее 5 бутылей у Вас прошли со скидкой 50% в период с 21.03.2018 по 01.06.2018 . Т.е. стандартная цена 170 руб для Вас делилась пополам и Вы платили 85руб. На данный момент Вы получили всю положенную воду по акции , поэтому при сегодняшней поставке Вышла стандартная цена 170руб. Благодаря Вашему обращению был выявлен недочет нашей программы, из-за которого мы не смогли Вас предупредить о том, что акция закончилась. Мы обязательно исправим эту ошибку. Большое Вам спасибо!
Многие наши клиенты для снижения цены на воду пользуются системой скидок по предоплате. Например, при оплате 10 баллонов каждый баллон будет стоить уже не 170руб, а всего лишь 140 руб. Для того , чтобы сделать предоплату, Вам достаточно просто предупредить об этом диспетчера при заказе воды. Также Вы можете воспользоваться скидкой 10 руб  при заказе воды на нашем сайте. Возможно, Вам подойдет что-либо из предложенных вариантов.
Срок службы поликарбонатных бутылей 5 лет. Следуя этому правилу мы в 2018г принимаем от клиентов пустые бутыли не ранее 2013года выпуска. Все старые бутыли мы отбраковываем и выводим из оборота. Я хочу как можно быстрее разобраться в Вашей ситуации со старыми баллонами. Поэтому прошу Вас ответить на несколько вопросов Скажите, пожалуйста, когда Вы заметили , что воду Вам привезли в просроченных баллонах? Какого они были года?
Я бы хотела вернуть Ваше доверие нашей компании и  лично прослежу за тем, чтобы условия доставки нашей воды были комфортными для Вас.
Руководитель службы доставки в г.Чебоксары Трофимова Анна
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за то, что написали нам. Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такими неприятностями. Вы совершенно правы: очень неприятно, когда о цене товара не сообщают заранее.  Я вижу, что Вы начали пить нашу воду в ноябре 2017года и стали участницей акции "Год Здорового Младенца". По условиям этой акции Вам предоставили 5 бутылей воды бесплатно в период с 13.11.2017 по 19.01.2018. Далее 5 бутылей у Вас прошли со скидкой 50% в период с 21.03.2018 по 01.06.2018 . Т.е. стандартная цена 170 руб для Вас делилась пополам и Вы платили 85руб. На данный момент Вы получили всю положенную воду по акции , поэтому при сегодняшней поставке Вышла стандартная цена 170руб. Благодаря Вашему обращению был выявлен недочет нашей программы, из-за которого мы не смогли Вас предупредить о том, что акция закончилась. Мы обязательно исправим эту ошибку. Большое Вам спасибо!
Многие наши клиенты для снижения цены на воду пользуются системой скидок по предоплате. Например, при оплате 10 баллонов каждый баллон будет стоить уже не 170руб, а всего лишь 140 руб. Для того , чтобы сделать предоплату, Вам достаточно просто предупредить об этом диспетчера при заказе воды. Также Вы можете воспользоваться скидкой 10 руб  при заказе воды на нашем сайте. Возможно, Вам подойдет что-либо из предложенных вариантов.
Срок службы поликарбонатных бутылей 5 лет. Следуя этому правилу мы в 2018г принимаем от клиентов пустые бутыли не ранее 2013года выпуска. Все старые бутыли мы отбраковываем и выводим из оборота. Я хочу как можно быстрее разобраться в Вашей ситуации со старыми баллонами. Поэтому прошу Вас ответить на несколько вопросов Скажите, пожалуйста, когда Вы заметили , что воду Вам привезли в просроченных баллонах? Какого они были года?
Я бы хотела вернуть Ваше доверие нашей компании и  лично прослежу за тем, чтобы условия доставки нашей воды были комфортными для Вас.
Руководитель службы доставки в г.Чебоксары Трофимова Анна

Написать отзыв