Акции

Для новых клиентов
Скидка при оплате авансом
При покупке от 3 бутылей

Мисс Татарстан-2017

6  февраля  2017
8128
22 января на сцене культурно-развлекательного комплекса "Пирамида" в Казани состоялся финал 19-го конкурса красоты «Мисс Татарстан-2017».

По итогам конкурса главной красавицей республики стала 22-летняя выпускница Казанского федерального университа Зульфия Шарафеева.

Конкурсная программа вечера состояла из двух частей. В финал после дефиле в купальниках вышли десять девушек. Его исход определил интеллектуальный конкурс «Давайте поговорим».

После интеллектуального конкурса участницы отправились за кулисы готовиться к финальному выходу в платьях известного ливанского дизайнера Варанта Арбамяна.

В этом году организаторы конкурса красоты и талантов решили отойти от привычного формата и сделали акцент на необычном дефиле, стиле и моде.Отдельно стоит отметить музыкальное сопровождение вечера – специально для этого была приглашена популярная российская группа «Tesla Boy».

В рамках конкурса Вода Сестрица представила номинацию "Мисс Сестрица" и наградила вторую вице-мисс Екатерину Тебекину подарочным сертификатом на годовую поставку чистой и вкусной природной воды. 424242