Акции

Скидка при оплате авансом
Оплатите 3 бутыли воды по специальной цене и получите помпу в подарок

Проект «Водородная вода: оздоровление»

26  августа  2021
908


Водородная вода во всем мире считается одним из самых эффективных и безопасных антиоксидантов, её пьют для лечения и профилактики множества заболеваний. Готовят её с помощью специальных генераторов – портативных или стационарных. Сотни медицинских исследований во всём мире подтвердили терапевтический эффект водорода, но в России качественные тесты ещё не проводились, и про пользу водородной воды знают немногие.

Компания «Здоровая жизнь» не могла остаться равнодушной к такому замечательному продукту. Сначала мы испытали его на себе - сотрудники нашего офиса в течение года пили водородную воду и отметили её позитивный эффект: улучшение работоспособности, повышение уровня энергии, уменьшение головных болей.

В конце 2020 года мы решили провести более масштабное собственное исследование, чтобы достоверно убедиться в оздоравливающем действии водорода. В сотрудничестве с медиками разработали методику и предложили клиентам «Сестрицы» принять участие в проекте. Приглашали людей, страдающих лишним весом, проблемами с артериальным давлением, повышенным уровнем сахара в крови, аллергическими заболеваниями.

В течение 18 недель участники исследования пили водородную воду и фиксировали изменения в дневниках наблюдений. Кроме того, за период проекта каждый трижды сдал анализы крови по основным биохимическим показателям.

И вот настало время подводить итоги. Радует, что абсолютное большинство участников отметили улучшение состояния здоровья.

  • 70% сказали, что стали чувствовать себя «гораздо лучше»
  • 78% зафиксировали снижение головных болей
  • больше половины участников отметили повышение уровня энергии
  • у 57% снизился вес
  • у 45% пришло в норму давление
  • у половины участников, у которых на момент начала проекта были диагностированы проблемы с сахаром, его уровень понизился
  • у 35% ушли проявления аллергии.

В целом, улучшились показатели биохимии крови.

В данный момент медики продолжают анализировать результаты проекта, а мы - получать отзывы и благодарности!

Ольга, 32 года:
«Плохой» холестерин снижается!!! А ведь он был высоким с 20 лет!

Елена, 37 лет:
Повысилась энергия, работоспособность, уменьшилась утомляемость. Нормализовался стул. Практически перестали беспокоить экзема и псориаз. Перестали выпадать волосы.

Павел, 52 года:
Артериальное давление вошло в норму (случаи повышения единичные, а до начала проекта постоянно было выше нормы). Стабилизировался уровень сахара в крови: раньше был на уровне 7.0, сейчас держится в пределах 5,6-5,8.

Галина, 61 год:
Было приятно пить водородную воду - она мягкая, быстрее насыщает. Работоспособность повысилась, аллергические реакции не проявлялись. Давление в норме, реже болела голова. Снизился вес. Стала быстро засыпать и крепко спать. Ни разу не болела простудой, хотя обычно часто простужаюсь. Очень рекомендую к использованию! Если добавить к этой волшебной воде регулярное питание, можно жить до ста лет без проблем. Спасибо!

Мэра, 71 год:
Общее самочувствие улучшилось, кожа стала менее сухой, уменьшились приступы гастрита, перестали беспокоить позывы к частому мочеиспусканию, стабилизировался вес.

Ирина, 55 лет:
По ощущениям вода после насыщения водородом намного мягче и вкуснее. Постоянная хроническая усталость ушла. Я полна энергии!!! Стул стал, как по часам. Стало меньше хотеться есть, похудела на 7 кг. Волосы стали гуще и растут быстрее. Но главное - нормализовалось давление. Спасибо за возможность поучаствовать в проекте!

Другие статьи

14  сентября  2015
29470